Первый мастер-класс для слушателей программы «Scale Up» был посвящен стратегическому планированию

  • >
  • >
  • Первый мастер-класс для слушателей программы «Scale Up» был посвящен стратегическому планированию

19 апреля во Владимире состоялось первое занятие для слушателей программы «Scale Up». Оно было посвящено основам стратегического планирования. Что это такое, зачем нужно планировать и как применять навыки планирования в бизнесе – разбор каждого нового понятия и темы сопровождался примерами из реальной практики бизнес-тренера.

У каждого из участников, как выяснилось, есть свой опыт стратегического планирования – им предприниматели делились друг с другом. Пригодились знания  и для решения практических заданий, которые предусмотрены образовательным курсом «Scale Up». В конце встречи участники программы получили сборник материалов о стратегическом планировании, которые пригодятся для совершенствования навыков, полученных в ходе обучения. 

Особенность образовательного компонента международной программы развития бизнеса «Scale Up» состоит в том, что вся информация выстроена очень системно, ее подача хорошо продумана. Поэтому проблем с восприятием даже самых сложных тем у участников проекта возникнуть не должно. Бизнес-тренеры, которые будут работать со слушателями, прошли специальный курс обучения по программе и взяли на вооружение самые эффективные, проверенные международные методики.

Следующая встреча слушателей программы и бизнес-тренеров состоится уже в мае, а на этой неделе во Владимире пройдет обучение наставников. Ожидается, что с участниками владимирского этапа программы встретится Международный эксперт в области наставничества в предпринимательстве Борис Ткаченко. Его визит во Владимир ожидается 26 апреля.



 

 

 

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: