Лидеры федеральной «ОПОРЫ РОССИИ» обсудят во Владимире развитие промышленности

• Лидеры федеральной «ОПОРЫ РОССИИ» обсудят во Владимире развитие промышленности

12 мая состоялось очередное заседание Совета Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Основной темой, которую обсуждали лидеры предпринимательского сообщества 33-го региона, стала подготовка к IV Межрегиональному экономическому форуму «Малое и среднее предпринимательство – время быть лидерами. Инвестировать в развитие, действовать на опережение».

Заседание Совета владимирской "ОПОРЫ" Заседание Совета владимирской Опоры

По согласованию с Администрацией Владимирской области «ОПОРА РОССИИ» в рамках форума организует собственный «круглый стол», посвящённый теме развития промышленности. И эта работа уже активно ведётся. Известно, что в работе дискуссионной площадки примут участие представители руководящих органов федеральной «ОПОРЫ». В частности:

• Сергей Борисов, председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ»,
  • Марина Блудян, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»,
  • Николай Дунаев, председатель Комитета по промышленности «ОПОРЫ РОССИИ»,
  • Станислав Гольдберг, Александр Поярков, Максим Третьяков, руководители промышленных предприятий, члены Экспертного совета Комитета по промышленности «ОПОРЫ РОССИИ».

Запланировано также участие Алексея Комиссарова (директор Фонда развития промышленности при Министерстве промышленности и торговли РФ), представителей Администрации Владимирской области, руководства регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», директоров ряда промышленных предприятий региона.

Из иностранных гостей ожидается участие Президента НП «Индийский бизнес-альянс» Сэмми Котвани, Первого секретаря экономического и коммерческого отдела посольства Индии в Москве др. Амита С. Теланга и директора АНО «Японский центр» Хамано Митихиро.

Совет владимирской ОПОРЫ РОССИИ

Тема «круглого стола» сформулирована, как «Формы развития российских промышленных предприятий в современных экономических условиях, эффективные способы увеличения доли предприятий на российском рынке, быстрого выхода на экспорт». По предварительным данным, заседание состоится в первый день работы экономического форума, 27 мая, с 16.30 до 18.30 часов, в здании Администрации Владимирской области, каб.630.

Члены Совета владимирской «ОПОРЫ РОССИИ» на заседании 12 мая обсудили инициативы по дальнейшему усовершенствованию форм поддержки малого и среднего промышленного бизнеса, которые они вынесут на обсуждение участников «круглого стола».

Приглашаем всех желающих принять участие в его работе.

Регистрация и справки по телефону исполнительной дирекции 8 (4922) 53-36-75.

Проект программы круглого стола можно скачать здесь.