• Новый сезон проекта "Бизнес-автобус" стартовал с деловой встречи в Юрьев-Польском

Со встречи с предпринимателями Юрьев-Польского стартовал очередной сезон информационно-консультационной акции «ОПОРЫ» - «Бизнес-автобус».

Мероприятие, организаторами которого являются "ОПОРА РОССИИ" и областной департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг, было организовано при содействии районной администрации.

Напомним, эксперты организации выезжают в районы Владимирской области, чтобы ответить на вопросы предпринимателей, проинформировать об изменениях в законодательстве, проконсультировать по вопросам ведения бизнеса.

На этот раз бизнесменов консультировала руководитель регионального «Бюро по защите прав предпринимателей» Елена Федорова, а также представители налоговой службы, ГАУ Владимирской области «Бизнес-инкубатор», Всероссийского объединения специалистов по охране труда. Самые актуальные для бизнеса вопросы – введение онлайн-касс, получение государственной поддержки, взаимодействие с контрольно-ревизионными органами. Следующая поездка состоится 28 февраля. «Бизнес-автобус» отправится в Гороховец.

План поездок Бизнес-автобуса на 1 полугодие 2017 года.