Названа кандидатура на пост Уполномоченного по защите прав предпринимателей

• Названа кандидатура на пост Уполномоченного по защите прав предпринимателей

Кандидатура на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области рассматривалась на заседании Общественного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Губернаторе области 11 декабря. Члены Совета Владимирской ОПОРЫ рекомендовали на рассмотрение главы региона кандидатуру Дмитрия Третьякова, - председателя Комиссии по трудовым отношениям Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Кандидатура Третьякова была рекомендована и Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым. Также рассматривались кандидатуры члена Президентского совета Палаты налоговых консультантов России Сергея Кучера и руководителя аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области Аллы Матюшкиной.

Биографическая справка. Третьяков Дмитрий Николаевич

Родился 4 августа 1975 года в городе Зарайске Московской области. Проживает в Москве с 1991 года.

Образование:

В 1998 году окончил факультет кибернетики Московского инженерно-физического института (МИФИ) по специальности «кибернетика», получив специализацию инженера-системотехника.

Профессиональная деятельность:

С 1998 по 2010 год был занят на руководящих должностях в автомобильной индустрии.

С 2010 по 2013 год - советник генерального директора Научно-исследовательского института труда и социального страхования Минтруда России.

С 2010 по 2015 год - генеральный директор HSA Company - динамично развивающейся организации, оказывающей услуги в сфере охраны труда c развитой филиальной сетью по стране (46 филиалов в субъектах РФ, 530 сотрудников). Годовой оборот – 340 млн. рублей.

С 2015 года - учредитель, генеральный директор компании «Лаборатория труда» и учебного центра «Академия труда».

Достижения:

В 2011 году в Рейтинге Минздравсоцразвития России HSA Company заняла третье место из более чем 3 000 экспертных российских организаций в сфере охраны труда.

В декабре 2012 года HSA Company стала лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «За вклад в развитие охраны труда» как лучшее российское предприятие в своей отрасли.

В июне 2013 г. Дмитрий Третьяков награжден Всероссийской премией Межрегиональной ассоциации предпринимателей «Руководитель года».

Общественная деятельность:

С 2011 года - член Совета Московского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Комитета по трудовым отношениям и охране труда.

С 2014 года – член Правления, председатель Комиссии по трудовым отношениям Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Член Общественных советов при:

- Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации,

- Федеральной службе по труду и занятости,

- Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Эксперт проекта Общероссийского народного фронта «ЗА честные закупки».

Профессиональный дипломированный эксперт в области трудового права, охраны труда.

Семейное положение:

Женат, двое детей.