Награждены победители конкурса "Владимирский сувенир" и "Суперсамоделкин"

  • >
  • >
  • Награждены победители конкурса "Владимирский сувенир" и "Суперсамоделкин"

Подведением итогов конкурсов «Владимирский сувенир» и «Суперсамоделкин» завершился очередной владимирский фестиваль творчества «Реки-Руки».

Напомним, в течение четырех дней посетители праздника могли проголосовать за понравившуюся работу – поделки детей были расположены в отдельном зале.

В этом году в конкурсе приняли участие более 200 юных авторов – школьников и воспитанников детских садов. Были представлены коллективные и авторские работы в разных техниках. В итоге, больше всего голосов было отдано за дерево-скворечник «Птичий рай», которое вместе со своей семьей сделала 10-летняя Мария Маркелова.

Также призами отмечены еще 5 юных авторов. Впрочем, все ребята, которые принимали участие в конкурсе, получили памятные призы от партнеров конкурса - Информационного Центра по атомной энергии и местного отделения партии «Единая Россия».

В конкурсе «Владимирский сувенир» победу одержала Юлия Панова. Больше всего голосов зрители отдали за ее брошь, выполненную в технике декупаж с элементами старения. На броши изображен центр Владимира – Соборная площадь.

Второе место заняла Жанна Виноградова, которая представила на конкурсе блокнот в обложке из кожи. На третьем месте – Евгения Гурина и ее подвеска «Сунгирская лошадка». Все мастера получили дипломы фестиваля «Реки-Руки».

 

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: