Началась регистрация на юбилейный форум «ОПОРЫ РОССИИ» - «15 лет вместе!»

• Началась регистрация на юбилейный форум «ОПОРЫ РОССИИ» - «15 лет вместе!»

18-19 сентября в Москве пройдет юбилейный форум «ОПОРЫ РОССИИ» - «15 лет вместе!». Предприниматели Владимирской области, члены организации могут принять участие в торжественном мероприятии, которое соберет более 1 000 предпринимателей, представителей органов власти, ведущих экспертов в области экономики финансов.

Главными темами Форума станут акселерация бизнеса, повышение эффективности производства и развитие экспорта как основы для роста экономики России.

Центральным мероприятием первого дня Форума станет Пленарное заседание на тему: «Комплексная политика акселерации малого бизнеса в России», модератором которого выступит президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Деловая программа предполагает смешанный формат, включающий в себя экспертные площадки, интерактивные мастер-классы, b2b-сессии и выставочную экспозицию лучших российских малых и средних компаний.

Регистрация доступна по ссылке  http://opora.ru/yubiley/  Там же можно отслеживать изменения программы Форума на сайте «ОПОРЫ РОССИИ».

Если Вы решили стать участником форума, просим Вас после прохождения регистрации на сайте «ОПОРЫ РОССИИ», прислать заявку на адрес opora33@gmail.com в срок до 5 сентября 2017 года для формирования общего списка участников нашего региона.