Началась разработка Стратегии развития Владимирского государственного университета

  • >
  • >
  • Началась разработка Стратегии развития Владимирского государственного университета

Председатель ВО «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина и сопредседатель организации Дина Смекалова вошли в состав рабочих групп, которые занимаются разработкой Стратегии развития Владимирского государственного университета. Экспертная группа, в которой будет работать Екатерина Краскина, сосредоточится на направлении «Деятельность по формированию образовательной и инновационно-предпринимательской среды». Дина Смекалова стала экспертом в группе «Научно-техническая и инновационная деятельность». В конце марта проект Стратегии будет рассматриваться на расширенном ученом совете ВлГУ с участием Губернатора Владимирской области.

 «ОПОРА РОССИИ» призывает предпринимателей принять участие в небольшом опросе, который призван сделать работу над Стратегией более продуктивной. Уверены, что у предпринимательского сообщества есть немало предложений по совершенствованию научной и прикладной работы ВлГУ, по сотрудничеству с вузом.

Анкета содержит четыре вопроса. Ее заполнение не отнимет у вас много времени, но ответы помогут разработать действительно жизнеспособную и реальную стратегию развития Владимирского государственного университета.

Вопросы для предпринимателей

  1. Чего не хватает в образовательной системе Владимирского Государственного университета?
  2. Какие направления деятельности университета необходимо активно развивать? Что в работе вуза нужно улучшить?
  3. Готовы ли Вы в качестве эксперта принять участие в разработке проекта Стратегии развития университета?
  4. Готовы ли Вы к активному сотрудничеству с вузом в качестве работодателей его будущих выпускников?

 Анкету опроса можно скачать здесь.

 Заполненную анкету просим присылать до 20 февраля на электронную почту Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" opora33@gmail.com.

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: