Администрация Владимира проводит конкурс предпринимательских проектов

• Администрация Владимира проводит конкурс предпринимательских проектов

Администрация города Владимира объявила о проведении двух конкурсов среди местных субъектов малого и среднего бизнеса.

Лизинг основных средств

Победители  первого конкурса получат возмещение части затрат на уплату первого взноса для приобретения в лизинг основных средств (кроме легковых автомобилей). При этом лизинговая компания обязательно должна быть российской, а первый взнос внесён не ранее 1 января 2014 года. Сумма помощи составит 50% первого взноса, но не более 500 тысяч рублей (на одного получателя поддержки) в год.

Перечень необходимых документов:

1. Заявление на участие в конкурсе;
  2. Технико-экономическое обоснование проекта;
  3. Заверенные лизинговой компанией копии договора лизинга и графика оплаты лизинговых платежей;
  4. Заверенные банком копии платёжных поручений, подтверждающих уплату первого взноса;
  5. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, выданная не ранее чем за месяц до даты подачи заявки;
  6. Справка налогового органа о состоянии расчётов по налогам, сборам, пеням, штрафам, выданная не ранее чем за один месяц до даты подачи заявки;
  7. Справки о состоянии расчётов по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды, выданные не ранее чем за месяц до даты подачи заявки.

Приобретение оборудования

Победители второго конкурса получат возмещение части затрат на приобретение оборудования. При этом дополнительными условиями конкурса является срок существования организации (не менее года) и количество работников (не менее пяти). Сумма помощи составит 50% стоимости оборудования, но не более 300 тысяч рублей (на одного получателя поддержки) в год.

Перечень необходимых документов:

1. Заявление на участие в конкурсе;
  2. Технико-экономическое обоснование проекта;
  3. Заверенные претендентом копии договоров на приобретение оборудования;
  4. Заверенные банком копии платёжных поручений, подтверждающих оплату оборудования;
  5. Заверенные претендентом копии документов, подтверждающих фактическое получение оборудования претендентом (товарная накладная, акт о приёме-передаче объекта основных средств, иные документы в соответствии с действующим законодательством);
  6. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, выданная не ранее чем за один месяц до даты подачи заявки;
  7. Справка налогового органа о состоянии расчётов по налогам, сборам, пеням, штрафам, выданная не ранее чем за один месяц до даты подачи заявки;
  8. Справки о состоянии расчётов по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды Российской Федерации, выданные не ранее чем за один месяц до даты подачи заявки.

Заявки принимаются в Управлении экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации города Владимира до 7 мая 2015 года включительно. Адрес: улица Кирова, дом 7, кабинеты 204, 205. Телефон: 33-56-58, 44-75-41.

Условия проведения конкурсов и порядок предоставления поддержки определяются «Порядком финансирования за счёт средств бюджета города мер финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства города Владимира».