Кандидатом в региональную Общественную палату от ОПОРЫ стала Дина Смекалова

  • >
  • >
  • Кандидатом в региональную Общественную палату от ОПОРЫ стала Дина Смекалова

Кандидатом на место в Общественной палате области четвертого состава от владимирского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» будет сопредседатель комитета по развитию промышленности Дина Смекалова. Такое решение было принято на очередном заседании Совета организации.

Формирование нового состава палаты началось в соответствии с ФЗ №183-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности общественных палат субъектов РФ» и региональным законом №154-ОЗ «Об Общественной палате Владимирской области».

Дина Петровна, которая представляла интересы предпринимательского сообщества в Общественной палате предыдущих составов, выразила готовность продолжить работу в этой структуре, как представитель ВО «ОПОРА РОССИИ». Члены Совета поддержали ее кандидатуру. Соответствующие документы направлены в Законодательное Собрание Владимирской области.

А в состав Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области может войти председатель комитета по развитию женского предпринимательства Алина Семенова. У нее есть юридическое образование, которое Алина хотела бы применять, представляя «ОПОРУ» в общественной структуре при УФССП.

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: