• Владимирские бизнесмены узнали, как создать очередь из клиентов без увеличения рекламного бюджета

Очередное занятие в Школе промышленников Владимирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провел московский бизнес-тренер Александр Никитин. Семинар посетили порядка сорока человек - предпринимателей, руководителей организаций и сотрудников отделов продаж. Столь высокая активность связана прежде всего с тем, что занятие было посвящено Интернету, как уникальной площадке для продвижения товаров и услуг клиентов.

Александр Никитин рассказал о том, как презентовать страницу своей компании в сети, сделать ее интересной и полезной для посетителей, как поднять конверсию сайта и вдвое увеличить поступление заявок из Интернета без увеличения расходов на рекламу. Отдельно спикер остановился на том, как удержать клиента на сайте и рассказал о том, что такое скроллинг.

Участники семинара смогли принять участие в живом общении, поработать в группах и, главное, задать свои вопросы спикеру, который является успешным бизнесменом и признанным экспертом-практиком в сфере продаж.

Все участники семинара после его завершения получили сертификаты.

Следующее занятие, которое состоится 14 июня, завершит учебный год в Школе промышленников. Тема семинара: «Энергетическое здоровье бизнеса». Его проведет Светлана Обухова. Следите за нашими Анонсами.