Исследование проблематики моногородов в рамках разработки стратегии Фонда развития моногородов

  • >
  • >
  • Исследование проблематики моногородов в рамках разработки стратегии Фонда развития моногородов

В 2014 году в соответствии с комплексом мероприятий по повышению инвестиционной привлекательности территорий монопрофильных муниципальных образований, утвержденным Председателем Правительства Д.А. Медведевым, был создан «Фонд развития моногородов», реализующий государственную политику в области поддержки моногородов.

В настоящее время АО «КПМГ» разрабатывает стратегию развития некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» (далее – Фонд), в рамках которой будут определены приоритеты деятельности Фонда по поддержке моногородов, включая финансовые и нефинансовые инструменты.  В целях уточнения текущей социально-экономической ситуации в моногородах и определения оптимальных подходов к реализации государственной политики при участии Фонда просим Вас принять участие в проводимом социологическом исследовании восприятия проблематики моногородов.

Просим всех, кто проживает или осуществляет деятельность на территории моногородов  проявить активность и подключиться к опросу. Опрос размещен на портале «Анкетолог.ру». Для заполнения необходимо пройти по ссылке: https://anketolog.ru/monogoroda .  Опрос будет проводиться до 23.59 - 25 апреля 2016 года.

В случае, если Вы знакомы с текущей ситуацией в моногородах нашего региона, просим Вас также принять участие в опросе.

Справочная информация: перечень моногородов был установлен в Распоряжении Правительства РФ от 29 июля 2014 г. N 1398-р. Ссылка на Распоряжение: http://government.ru/docs/14051/

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: