Городские власти опубликовали список рекламных конструкций, подлежащих демонтажу

  • >
  • >
  • Городские власти опубликовали список рекламных конструкций, подлежащих демонтажу

Управление наружной рекламы и информации администрации города Владимира обнародовало список незаконно размещенных на территории областного центра рекламных конструкций, которые в ближайшее время подлежат демонтажу. Список опубликован в разделе "Экономика и городское хозяйство" официального сайта администрации города.

Список объектов, которые подлежат демонтажу.

"Управление наружной рекламы и информации администрации города Владимира уведомляет о том, что в период с 25 февраля по 3 марта 2016 года в соответствии с п. 8.4, п. 8.5, п. 8.6 Порядка оформления разрешительной документации на установку и эксплуатацию средств наружной рекламы и информации, утвержденного Постановлением администрации города Владимира от 25.05.2012 № 2252, будет произведен демонтаж средств наружной рекламы и информации, размещенных без разрешения администрации города Владимира", - говорится на сайте администрации Владимира.

Получить убранные с городских улиц конструкции предприниматели смогу только после возмещения расходов, понесенных городскими властями в связи с демонтажом и хранением щитов и банеров, в течение месяца со дня проведения работ.

В Управлении отмечают, что организация, выполняющая демонтаж, не будет нести ответственности за возможные повреждения конструкций в процессе производства работ.

Справки по телефону 33-47-50, 33-58-55.

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: