Гимнастический комплекс в селе Павловское: детям от предпринимателей

  • >
  • >
  • Гимнастический комплекс в селе Павловское: детям от предпринимателей

Владимирское отделение ВО «ОПОРА РОССИИ» подарило жителям села Павловское уличный гимнастический комплекс. Он был смонтирован на площадке местной школы на этой неделе.

Как известно, в прошлом году село Павловское принимало участие в региональном смотре-конкурсе лучших деревень и набрало больше всего голосов по итогам интернет-опроса.

Именно за победу в этой номинации Павловское получило специальный подарок от ВО «ОПОРА РОССИИ». Им стал гимнастический комплекс, который был произведен и смонтирован специалистами компании Александровские Металлоизделия.

"Идея установить в селе гимнастический комплекс принадлежит местным жителям. Мы решили поддержать их инициативу, тем более, они так активно поддерживали родное село на конкурсе. Среди членов нашей организации есть компания «Александровские металлоизделия», специалисты которой и выполнили весь комплекс работ – быстро и качественно. Хочу поблагодарить руководителя компании Константина Псарева и его коллектив за то, что откликнулись на наш призыв поддержать конкурс и за отличную работу", - отметила председатель ВО «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина.

Напомним, победителем конкурса на самую красивую деревню в 2015 году было признано село Чамерево Судогодского района (приз - 100 тысяч рублей), на втором месте - село Кидекша Суздальского района (приз - 50 тысяч рублей); третье место заняла деревня Надеждино (приз - 30 тысяч рублей).

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: