Февральская конференция StartUp Huddle состоялась во Владимире

  • >
  • >
  • Февральская конференция StartUp Huddle состоялась во Владимире

В развлекательном центре "Самохвал" состоялась вторая мини-конференция Startup Huddle. В ней приняли участие около 50 владимирских предпринимателей - руководителей и собственников бизнеса. Формат встречи предполагал неформальное общение. Конференция началась... с игры в мяч! Каждый из участников, в руки которого попадал брошенный модератором или соседом мяч, представлялся и рассказывал о своей компании. В итоге, к началу первого выступления все находившиеся в зале уже были знакомы.

Выстраивание честных отношений с крупными заказчиками - одна из задач, которую поставила перед собой генеральный директор компании "Армада-Строй" Екатерина Смирнова. Как обойти посредников, провести переговоры с первым лицом фирмы и заключить выгодный контракт исключительно благодаря конкурентным преимуществам компании - предприниматели делились своим опытом и набрасывали возможные решения проблемы.

Директор компании "Триколор-М" (колесо обозрения "Небо-33") Александр Чехлов говорил об особенностях туристического потока во Владимире. Развивая свой бизнес, Александр пытается найти оптимальные решения таких вопросов, как привлечь туристов на колесо обозрения, как сделать его интересным для организованных групп и включить в маршруты туристических компаний? Идей и вариантов решения было озвучено много, они касались как рекламы и продвижения, так и организационных моментов - переговоров с партнерами, представителями власти. В ближайшее время состоится информационный тур для крупных туристических операторов Москвы и Санкт-Петербурга.

Алексей Зотов, учредитель управляющей компании «Содружество» задал аудитории другой вопрос - возможны ли добрые отношения жителей дома и УК. Благодаря спикеру у участников встречи появилась возможность посмотреть на эту проблему не со стороны собственника жилья, а с позиции сотрудников управляющей компании. Большая часть советов касалась выстраивания более четкой информационной работы, повышения прозрачности расходов, клиентоориентированности. Многим сотрудникам УК, по мнению предпринимателей, можно поучиться ораторскому мастерству, проведению массовых мероприятий с участием большого количества людей.

В завершении встречи участники имели возможность выпить кофе с тортом от кондитеров РЦ "Самохвал", пообщаться, обменяться визитками, еще раз обсудить поставленные на конференции вопросы. Формат мини-конференции единогласно был признан удачным. Следующая практикоориентированная конференция состоится 6 марта.




Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: