Екатерина Краскина встретилась с Управляющим Отделением ПФР по Владимирской области Александром Мазанько

  • >
  • >
  • Екатерина Краскина встретилась с Управляющим Отделением ПФР по Владимирской области Александром Мазанько

Владимирское отделение «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации области уже второй год подряд реализует информационно-консультационный проект «Бизнес-Автобус», в рамках которого в районах области проходят встречи с предпринимателями. Участие в консультациях принимают сотрудники разных государственных служб и ведомств - ПФР, Налоговая служба, Роспотребнадзор, МВД, МЧС. 

В преддверии выездов «Бизнес-Автобуса» «Опорой России» был проведен опрос предпринимателей с целью определения актуальных тем. Его итоги показали, что тему новой отчетности в ПФР для субъектов малого и среднего предпринимательства в 2016 году предприниматели считают одной из наиболее важных. Семинары вызвали огромный интерес со стороны бизнес-сообщества. 

Работа сотрудников ПФР в рамках реализации проекта была оценена по достоинству: сегодня, 16 августа, председатель ВО «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина вручила Управляющему Отделением ПФР по Владимирской области Александру Мазанько Благодарственное письмо за активное участие в информационно-консультационном проекте для предпринимателей Владимирской области «Бизнес-Автобус» в 2016 году.

Екатерина Васильевна выразила искреннюю благодарность за подробное и исчерпывающее разъяснение сотрудниками территориальных органов ПФР вопросов пенсионного законодательства представителям малого и среднего бизнеса, за оказанную им методическую и практическую помощь по заполнению новых форм отчетности. Она также высказала пожелание продолжения дальнейшего сотрудничества с Областным пенсионным фондом в реализации проектов ВО «ОПОРА РОССИИ». В свою очередь управляющий Отделением Александр Мазанько заверил, что сотрудники Пенсионного фонда области поддержат все проекты, которые помогут в разъяснении основ пенсионного законодательства владимирским предпринимателям.

В ходе беседы достигнута предварительная договоренность о заключении Соглашения о сотрудничестве между ВО "ОПОРА РОССИИ" и региональным Пенсионным фондом.

По информации пресс-службы Отделения ПФР по Владимирской области.

Фото - пресс-служба Отделения ПФР по Владимирской области.

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: