Председателем Владимирской «ОПОРЫ РОССИИ» стала Екатерина Краскина

  • >
  • >
  • Председателем Владимирской «ОПОРЫ РОССИИ» стала Екатерина Краскина

15 апреля состоялась внеочередная выборная конференция Владимирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Её внеочередной характер был связан с желанием председателя Александра Коробушина покинуть этот пост, чтобы полностью сосредоточиться на исполнении обязанностей Уполномоченного по защите прав предпринимателей.Делегаты выборной конференции "ОПОРЫ РОССИИ"

В ходе подготовки выборной конференции сам Коробушин, региональный совет «ОПОРЫ» и федеральное руководство организации поддержали кандидатуру директора ООО «Оздоровительный комплекс «Клиника позвоночника» Екатерины Краскиной.

В своей речи Екатерина Краскина обозначила такие задачи, как создание отделений «ОПОРЫ РОССИИ» во всех районах Владимирской области (сейчас они существуют в Муроме, Кольчугино и Коврове), рост количества членов организации, увеличение результативности взаимодействия с органами власти в целях создания в регионе благоприятного климата для ведения бизнеса.

- Я ставлю перед областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» цель – стать крупнейшим объединением малого и среднего бизнеса в регионе, профессионально защищающим интересы бизнеса и нацеленной на его всестороннее развитие путём конструктивного диалога с властью и формирования комплексной системы поддержки.

Екатерина Краскина была избрана председателем областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» единогласно.

На начальном этапе конференции присутствовала губернатор Владимирской области Светлана Орлова. Она высоко оценила перспективы малого и среднего бизнеса в вопросе импортозамещения и отметила, что «власти и бизнесу нужно сообща работать для развития экономики».

Почётным гостем конференции стал председатель попечительского совета федеральной «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов. В ходе своего визита во Владимир он посетил предприятия «СТЭС-Владимир» (производство пеностекла) и «КИТ» (производство медицинских масок), а также провёл встречу с губернатором Владимирской области Светланой Орловой.

В конференции «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие около 150 предпринимателей.  Они обсудили проблемы и перспективы развития малого и среднего бизнеса во Владимирской области, а также бозначили задачи, которые им предстоит решить вместе с новым председателем организации.

Подробнее о прошедшей конференции (в частности, о встрече Сергея Борисова с губернатором Светланой Орловой) мы сообщим на нашем сайте завтра.

СПРАВКА

Краскина Екатерина Васильевна родилась 29 июня 1976 года в городе Владимире.  В 1998 году закончила  с отличием экономический факультет  Владимирского государственного университета (специальность «Менеджмент»). Позднее проходила обучение в Международной академии бизнеса, в учебном центре «Академия проблем качества», также проходила подготовку по программе MBA в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров.Краскина Екатерина Васильевна

Свою трудовую деятельность начала на ОАО «Владимирский химический завод» экономистом снабжения. Потом работала в направлении развития ряда предприятий города: ПОВО «ВладЗерноПродукт» (начальник отдела обеспечения сырьём); ООО Гипермаркет «Стройка 33» (заместитель директора по розничной торговле); ОАО «Владимирский булочно-кондитерский комбинат» (заместитель генерального директора  по стратегическому развитию). Развивала различные направления собственного бизнеса: розничные магазины продуктов питания, розничная торговля сувенирами, чайный дворик, организация мероприятий, медицинские и оздоровительные услуги.

Со сферой поддержки бизнеса Екатерина Краскина связана уже 13 лет. С 2002 по 2005 год она была исполнительным директором регионального некоммерческого партнёрства «Единение», с 2009 года – исполнительным директором областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В последнее время Краскина занимала пост заместителя председателя областного отделения «ОПОРЫ».

Екатерина Краскина замужем, воспитывает двоих детей.

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: