• Екатерина Краскина приняла участие в XI Международной научной конференции "Церковь, государство и общество"

Во Владимире проходит XI Международная научная конференция "Церковь, государство и общество: образование и культура как основа национальной безопасности России".

В работе пленарной части конференции приняли участие руководители региона, Владимирского государственного университета имени А.Г. и Н.Г. Столетовых, Владимирской митрополии Русской Православной Церкви и представители других христианских конфессий, ведущие российские и зарубежные учёные и церковные деятели. ВО ОПОРА РОССИИ представляла председатель организации Екатерина Краскина.

Работа конференции посвящена вопросам духовно-нравственного воспитания молодёжи, взаимодействия основных форм религиозного образования, выработке установок на толерантные отношения в обществе.

Конференция продлится 16 мая работой в секциях, на которых выступят более сотни докладчиков.