• Екатерина Краскина приняла участие в совещании по вопросам инвестиционной деятельности на территории Владимирской области

Совещание на тему «Планы инвестиционного блока администрации Владимирской области и органов местного самоуправления на 2020 год» состоялось 30 января 2020 г. Его участниками стали представители деловых объединений, банковского сообщества, органов местного самоуправления, малых инновационных предприятий ВлГУ, резиденты Территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) Камешково, СМИ и другие заинтересованные в вопросе лица. Интересы предпринимателей на мероприятии представила председатель ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» Екатерина Краскина.

Перед собравшимися выступили Врио первого заместителя губернатора Максим Брусенцов, директор департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности Денис Давыдов и генеральный директор АО «Корпорация развития Владимирской области» Дмитрий Аксенов.

Участники обсудили следующие вопросы:

- общая стратегия инвестиционного развития Владимирской области (инвестиционные площадки, индустриальные парки, потенциал и преимущества области);

- основные сформированные направления работы АО «Корпорация развития Владимирской области на 2020-2024 гг., проекты, целевые модели и партнеры, перспективы сотрудничества с Корпорацией, интеграция Корпорации в работу по развитию инвестиционного климата региона;

- взаимодействие с резидентами ТОСЭР Камешково на примере реализуемых проектов;

- взаимодействие с Агентством стратегических инициатив (АСИ), оценка инвестиционного потенциала региона, участие экспертов, работа администрации.