• Екатерина Краскина примет участие во втором Российском форуме малого и среднего предпринимательства

Екатерина Краскина примет участие во втором Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который пройдет в рамках юбилейного ХХ Петербургского международного экономического форума.

Представители федеральных и региональных органов власти, руководители общественных организаций, оказывающих поддержку МСП, участники банковского сектора, а также бизнесмены со всей России соберутся 15 июня в Санкт-Петербурге, чтобы обсудить текущее состояние  малого и среднего предпринимательства и меры, которые необходимо принять для усиления его роли в экономике России.

Участники форума обсудят важность кооперации малого и крупного бизнеса, необходимость снижения административных барьеров, финансовые инструменты поддержки МСП, а также несколько отраслевых аспектов развития малого и среднего предпринимательства: внутренний туризм, производство и экспортный потенциал.

«Такие встречи крайне важны для всех – на одной площадке встречаются все заинтересованные в развитии МСП стороны: и представители государственной власти, и сами предприниматели. Обычно получается конструктивный диалог, и как результат - взвешенные, действительно актуальные предложения по изменению законодательства, по усовершенствованию взаимодействия участников бизнес-сообщества друг с другом и властью», - отметила председатель ВО «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина.

Рекомендации участников второго Российского Форума МСП будут представлены органам государственной власти.