Екатерина Краскина предложила сделать фотовыставку успехов предпринимателей постоянной

  • >
  • >
  • Екатерина Краскина предложила сделать фотовыставку успехов предпринимателей постоянной

С предложением выделить во Владимире постоянное место под фотовыставку «Сделано мамой. Сделано в России» - обратилась к членам общественного совета при губернаторе Владимирской области председатель ВО «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина.

На состоявшемся 24 июля заседании Совета лидер ОПОРЫ рассказала о первом опыте реализации в регионе этого масштабного федерального проекта.

В прошлом году «ОПОРА РОССИИ» при поддержке администрации Владимирской области открыла в парке Пушкина выставку из 20 стендов, на каждом из которых была представлена история успеха женщин-предпринимателей нашего региона.

Специально для проекта его партнер - Владимирский завод светопрозрачных конструкций «Вертикаль» - изготовил 20 качественных алюминиевых конструкций.

  

«Они послужили на выставке два месяца и сейчас пылятся на складе, - отметила Екатерина Краскина. - Мы готовы передать эти конструкции в постоянное пользование администрации для организации постоянно действующей зоны фотовыставки достижений нашего регионального бизнеса. Успехи наших предпринимателей необходимо показывать. Это тоже мера поддержки, которая нужна добросовестному бизнесу».

Екатерина Краскина предложила выделить постоянное место для такой выставки, разработать положение о ее проведении и закрепить в качестве ответственных за реализацию проекта ОПОРУ РОССИИ и департамент развития предпринимательства.

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: