В сентябре и октябре 2016 года «Бизнес-автобус» ОПОРЫ РОССИИ посетит шесть районов Владимирской области. Встреча в Киржаче - 27 сентября

  • >
  • >
  • В сентябре и октябре 2016 года «Бизнес-автобус» ОПОРЫ РОССИИ посетит шесть районов Владимирской области. Встреча в Киржаче - 27 сентября

После летнего перерыва ОПОРА РОССИИ и департамент предпринимательства возобновляют информационно-консультационную акцию «Бизнес-автобус». В сентябре и октябре в разных городах Владимирской области состоится шесть встреч с предпринимателями.

27 сентября эксперты «ОПОРЫ», представители государственной инспекции труда, ПФР, налоговой службы, областного департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг и специалисты «Сбербанка» пообщаются с бизнесменами из Киржача. Встреча пройдет в актовом зале администрации Киржачского района. Начало в 11.00.

Председатель ВО «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина расскажет предпринимателям об изменениях в законодательстве, которые повлияют на работу бизнеса в 2017 году. Также в программе выступления представителей контролирующих органов. Участники встречи узнают о возможностях электронного сервиса ПФР, о нововведениях в налоговом законодательстве и имущественных налогах юридических лиц, о формах поддержки субъектов МСП в текущем году, а также получат актуальную информацию государственной инспекции труда.

В завершении встречи предприниматели смогут получить индивидуальную консультацию экспертов по интересующим их вопросам. Следующее мероприятие в рамках акции «Бизнес-автобус» состоится 29 сентября в Судогде.

Задача акции «Бизнес-автобус» предоставить предпринимателям всю интересующую их информацию о формах поддержки и изменениях в законодательстве, создать возможность для прямого общения с представителями контрольно-ревизионных органов. Программа встреч составляется с учетом пожеланий бизнесменов – на мероприятии рассматриваются те вопросы, которые наиболее актуальны для той или иной территории.

 График поездок Бизнес-автобуса можно посмотреть тут.

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: