• До 5 августа можно подать заявку на конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности».

Владимирские предприятия приглашаются к участию во всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности».

Конкурс проходит в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. Участие в региональном и федеральном этапах конкурса осуществляется на бесплатной основе.

Участниками Конкурса могут быть российские юридические лица (в том числе с участием иностранного капитала) независимо от формы собственности, организационно-правовой формы и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы.

Уполномоченным органом, ответственным за организацию и проведение регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», распоряжением Губернатора области от 19.03.2010 № 67-р определён департамент по труду и занятости населения администрации области.

Конкурс проводится в целях выявления российских организаций, осуществляющих активную внутрикорпоративную политику по работе с персоналом, по улучшению условий и охраны труда, по развитию социального партнерства, по формированию здорового образа жизни, изучения и распространения их опыта в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 04.03.2009 № 265-р.

Инструментарий по проведению Конкурса, методические рекомендации, формы для заполнения по номинациям, контактные телефоны размещены на официальных порталах в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»:

- департамента по труду и занятости населения администрации Владимирской области – http://www.vladzan.ru/ (в разделе «Информация» - «Конкурсы» - «Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности - 2017»);

- Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации -    http://www.rosmintrud.ru/events/550.

Приём заявок на участие организаций в региональном этапе конкурса будет осуществляться до 05 августа 2017 года.

Контактные телефоны департамента по труду и занятости населения администрации области для получения консультации: (4922) 35-42-40, 35-42-08.