Дмитрий Третьяков назначен Уполномоченным по защите прав предпринимателей во Владимирской области

  • >
  • >
  • Дмитрий Третьяков назначен Уполномоченным по защите прав предпринимателей во Владимирской области

18 января Указом Губернатора на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области назначен Дмитрий Николаевич Третьяков. Соответствующий документ размещен на сайте администрации Владимирской области. Кандидатуру Третьякова на должность Уполномоченного рекомендовали Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, региональный Совет «ОПОРЫ РОССИИ» и члены Общественного Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Губернаторе.

«Должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей – государственная должность, в своих действиях Уполномоченный независим от каких-либо иных государственных и муниципальных органов власти региона. У него есть свой аппарат и свое финансирование, что является дополнительной гарантией его независимой деятельности. Основная обязанность Уполномоченного – гарантировать соблюдение прав и законных интересов предпринимателей, - отметил Дмитрий Третьяков. - На первом этапе моя задача - выстроить эффективную систему защиты прав бизнесменов. Надеюсь, что мой опыт, как предпринимательский, так и полученный во время работы в "ОПОРЕ РОССИИ", мне в этом пригодится и поможет».

«От имени Владимирского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» поздравляю Дмитрия Николаевича с назначением. Уверена, мы вместе будем эффективно работать над решением проблем малого и среднего бизнеса региона. Это будет конструктивное взаимодействие, направленное на развитие малого и среднего предпринимательства Владимирской области», - отметила Председатель ВОО «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина.

Биографическая справка. Третьяков Дмитрий Николаевич

Родился 4 августа 1975 года в городе Зарайске Московской области. Проживает в Москве с 1991 года.

Образование:

В 1998 году окончил факультет кибернетики Московского инженерно-физического института (МИФИ) по специальности «кибернетика», получив специализацию инженера-системотехника.

Профессиональная деятельность:

С 1998 по 2010 год был занят на руководящих должностях в автомобильной индустрии.

С 2010 по 2013 год - советник генерального директора Научно-исследовательского института труда и социального страхования Минтруда России.

С 2010 по 2015 год - генеральный директор HSA Company - динамично развивающейся организации, оказывающей услуги в сфере охраны труда c развитой филиальной сетью по стране (46 филиалов в субъектах РФ, 530 сотрудников). Годовой оборот – 340 млн. рублей.

С 2015 года - учредитель, генеральный директор компании «Лаборатория труда» и учебного центра «Академия труда».

Достижения:

В 2011 году в Рейтинге Минздравсоцразвития России HSA Company заняла третье место из более чем 3 000 экспертных российских организаций в сфере охраны труда.

В декабре 2012 года HSA Company стала лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «За вклад в развитие охраны труда» как лучшее российское предприятие в своей отрасли.

В июне 2013 г. Дмитрий Третьяков награжден Всероссийской премией Межрегиональной ассоциации предпринимателей «Руководитель года».

Общественная деятельность:

С 2011 года - член Совета Московского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Комитета по трудовым отношениям и охране труда.

С 2014 года – член Правления, председатель Комиссии по трудовым отношениям Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Член Общественных советов при:

- Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации,

- Федеральной службе по труду и занятости,

- Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Эксперт проекта Общероссийского народного фронта «ЗА честные закупки».

Профессиональный дипломированный эксперт в области трудового права, охраны труда.

Семейное положение:

Женат, двое детей.

 Фото - сайт www.opora.ru

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: