Дина Смекалова приняла участие во встрече бизнеса с Президентом

• Дина Смекалова приняла участие во встрече бизнеса с Президентом

Сопредседатель владимирского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ", генеральный директор ЗАО "Блокформ" Дина Смекалова приняла участие во встрече бизнеса с Президентом Владимиром Путиным, которая прошла 18 июня в рамках Петербургского международного экономического форума. На мероприятии присутствовали руководители предприятий, работающих в несырьевом секторе экономики, бизнес-омбудсмен Борис Титов, а также министры экономического блока правительства: министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр экономического развития Алексей Улюкаев, министр финансов Антон Силуанов...Встреча Путина с директорами заводов

Как рассказала Дина Смекалова по итогам встречи, в ходе разговора с Президентом обсуждались предложения по развитию промышленности, которые ранее были выработаны на конференции Общероссийского народного фронта "Страна живёт, когда работают заводы".

- Поднимались темы налоговых и неналоговых платежей, отношений с контролирующими органами. Было, в частности, заявлено о необходимости синхронизаций действий, которые принимаются для развития промышленности: новые законы должны соответствовать принятой стратегии развития, - сообщила Дина Петровна.

Одном из важнейших вопросов, поднимавшихся в ходе встречи сопредседатель владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" считает вопрос неадекватной кадастровой оценки земли:

- Алексей Улюкаев заявил, что готовится новый стандарт кадастровой оценки, который должен помочь избежать ошибок при проведении кадастровой оценки. И представители бизнес-сообщества будут подключены к разработке этого стандарта.Встреча Путина с директорами заводов

Во встрече с Президентом от Владимирской области участвовал также генеральный директор Ковровского электромеханического завода Владимир Лебедев. Он, в частности, попросил главу государства поддержать высокий курс доллара в целях развития промышленности.

Ожидается, что такие встречи Владимира Путина с представителями бизнеса станут регулярными.