Благотворительная акция «Подари мандарин»

Приглашаем вас поддержать традиционную благотворительную акцию «Подари мандарин», которую проводят комитет по развитию женского предпринимательства областного отделения «ОПОРА РОССИИ» и гипермаркет «АШАН».

Мандарин – один из символов Нового года. В предпраздничные дни этот фрукт из источника витаминов превращается в источник хорошего настроения. Мы хотим подарить его всем, кому сейчас нужна поддержка, забота и внимание!

Сбор фруктов будет проходить целый день 26 декабря 2019 г. в магазине «АШАН» на ул. Тракторная. Каждый, кто захочет поучаствовать в акции, сможет купить мандарины и передать их вместе с пожеланиями добра и благополучия нашим волонтерам. Собранные таким образом фрукты в канун праздника мы передадим одиноким пожилым людям, ребятам из приюта, многодетным и малообеспеченным семьям Владимира.

В прошлом году вместе с неравнодушными жителями Владимира нам удалось собрать полтонны фруктов. Мы отвезли их во владимирский приют для несовершеннолетних, в дом престарелых в Оргтруде, а также с помощью органов соцзащиты передали в многодетные семьи города.

В этом году, уверены, результаты акции «Подари мандарин» будут еще весомее. На наш призыв о сборе фруктов уже откликаются и предприниматели – члены нашей организации, и простые владимирцы.

Можно купить килограмм мандаринов или пару фруктов – это не имеет значения, главное – дарить от души. Вместе у нас получится сделать так, чтобы праздник пришел в каждый дом. Мы хотим подарить детям и пожилым людям надежду на лучшее, веру в новогоднюю сказку, в доброту и отзывчивость наших земляков.

Контактное лицо - Председатель комитета по развитию женского предпринимательства Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Алина Семенова 8-920-627-44-18.