Бизнес-проекты членов владимирской «Молодежной ОПОРЫ» вошли в число лучших

  • >
  • >
  • Бизнес-проекты членов владимирской «Молодежной ОПОРЫ» вошли в число лучших

Представители владимирской «Молодежной опоры» могут рассчитывать на гранты «Конвейера проектов». Конкурс прошел в рамках пятой смены форума «Территория смыслов на Клязьме», которая называлась «Молодые учёные и преподаватели экономических наук».

На конкурс «Конвейер проектов» было заявлено 132 проекта, 91 из них прошел очную защиту, а 27 признаны победителями. Общая сумма грантов составила 5,3 миллиона рублей.

В число лучших вошли «опоровцы» Полина Гусева и Артем Пархоменко. Полина отмечена за проект «Развивающая анимация для детей»(100 тыс. рублей), Артем получил поддержку экспертов за проект «Дорожная сеть» - федеральная сервисная сеть»(300 тыс.рублей).

Экспертом на форуме выступил руководитель комитета по молодежному предпринимательству ВО «ОПОРА РОССИИ» Владислав Быков.

«На конкурс было подано много действительно хороших проектов. Среди их авторов – успешные и начинающие молодые предприниматели, талантливые молодые ученые, преподаватели из разных регионов страны. Эксперты были подставлены перед непростой задачей оценить представленные проекты, а также дать обратную связь участникам, подсказать, что можно улучшить, как добиться большей эффективности в реализации бизнес-идей, - отметил Владислав Быков. – Приятно, что из 27 победителей – пять представителей Владимирской области, и что среди них двое ребят из моей команды, из «Молодежной ОПОРЫ». Благодаря таким проектам перед молодыми предпринимателями открываются новые перспективы, они не только мотивируют молодежь идти в бизнес, но и дают новые знания, предоставляют возможность общения начинающих с уже состоявшимися бизнесменами, становятся площадкой для обмена опытом».

Фото - официальный сайт Форума "Территория смыслов на Клязьме"

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: