• Жителей Владимира приглашают на бесплатные кинопоказы ко Дню Победы в НПЦ "Эврика"

Научно-познавательный центр «Эврика» и ВО "ОПОРА РОССИИ" проводят специальную акцию ко Дню Победы. Детей и взрослых приглашают на бесплатные показы фильмов о войне, а ветеранов – на чаепитие и встречи с молодежью.

7-8 мая бесплатные показы серии фильмов «Великие битвы Великой Отечественной войны» смогут посетить посетители научно-познавательного центра «Эврика», а 9 мая - все желающие. Ветеранов ждет праздничное угощение, а также возможность посмотреть кино и пообщаться с детьми и молодежью.

Детям будут показывать документальный фильм «Великие битвы Великой Отечественной войны». Из коротких (20-30 минут) серий зрители узнают о Сталинградской битве, битве за Москву. Также отрывки документального сериала будут посвящены истории знамен, военным оркестрам, партизанскому движению, собакам на войне.

«Эти фильмы простым и понятным для детей языком, от лица старого солдата,  рассказывают, как все было на самом деле в те непростые времена. Наша цель пробудить в подрастающем поколении чувства уважения к ветеранам, патриотизма и любви к Родине», - говорит председатель комитета по женскому предпринимательству Алина Шаипкина.

Вход на кинопоказы – бесплатный.

Расписание показов можно уточнить  по телефону:  222-5-33.

Подробная информация на сайте: www.evrika33.ru

Адрес НПЦ «Эврика»: г.Владимир, ул.Растопчина, д.47.