• Активистки из Владимира приняли фотоэстафету проекта cancer.сonfession.control и доказали, что #красотасильнеерака

Во Владимире началась реализация проекта от имени актива комитета по развитию женского предпринимательства Владимирской «ОПОРЫ РОССИИ». Активистки из Владимира приняли эстафету #красотасильнеерака проекта cancer.сonfession.control, инициаторами которой стали девушки из одноименной группы в Вконтакте.

В нашем городе состоялась фотосессия-преображение, в которой приняли участие женщины, выздоравливающие от онкозаболевания. Имена главных героинь - Ирина и Лиза.

Куратором проекта во Владимире выступила член регионального женского комитета ОПОРЫ РОССИИ Светлана Опацкая. Она смогла привлечь к фотосессии многих неравнодушных к проблеме людей. Вмести они создали неповторимую атмосферу на съемочной площадке и доказали, что красота сильнее рака.

Фотосессия состоялась во владимирской студии Studio Mentoris, участие в ней приняли фотографы Сообщества профессиональных фотографов Владимира – Сергей Наставник, Людмила Потемкина, Антон Валовкин, Владимир Никонов. С моделями работали визажисты Ирина Мокина и Екатерина Литвинюк. Платья и шарфы для участниц сессии предоставила член ОПОРЫ, директор компании «Шелковая коллекция» Оксана Шевцова. Созданием образов занималась стилист Александр Креар.

«Спасибо нашим моделям Ирине и Лизе, они были главными героинями, но волшебство невероятным образом коснулось всех, мы как-будто искупались в любви, тепле и творчестве. Спасибо всем участникам проекта», - отметила Светлана Опацкая.