• 24 сентября "Бизнес-автобус" Владимирского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" побывал в Суздале

24 сентября "Бизнес-автобус" Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" посетил Суздаль. Для местных предпринимателей был проведён семинар с участием представителей налоговой службы, Роспотребнадзора, регионального департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг, полиции, руководителя аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей и других специалистов.Семинар для предпринимателей Суздальского района

О поддержке малого и среднего бизнеса в Суздальском районе участникам семинара рассказал заместитель главы районной администрации, начальник управления по экономике и финансам Сергей Белов:

- За первую половину года с субъектами малого и среднего бизнеса заключён 41 контракт на поставку товаров и оказание услуг на общую сумму 41 миллион рублей, что составляет более 36% от общей суммы всех контрактов. Основной объём по малому и среднему бизнесу составляют поставки продуктов питания и проведение ремонтных работ.

Начальник отдела камеральных проверок межрайонной ИФНС №10 Людмила Павлова представила обзор изменений в сфере уплаты налогов, в том числе связанные с новым порядком уплаты НДС.

Руководитель аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области Алла Матюшкина рассказала, в частности, о работе в сфере защиты интересов предпринимателей, бывших клиентами "Пробизнесбанка". Также Алла Валерьевна сообщила о вступлении в силу нового Кодекса об административных правонарушениях.

Председатель отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Екатерина Краскина познакомила участников семинара с деятельностью организации, в том числе в сфере снижения налогов.

Следующая поездка "Бизнес-автобуса" состоится 29 сентября в Юрьев-Польский и Кольчугино. "Бизнес-автобус"