13 января во Владимире состоялся Бал предпринимателей

Нынешний Бал стал совместным мероприятием владимирского регионального отделения «ОПОРЫ» и администрации Владимирской области. Доброй традиции собирать бизнесменов – членов «ОПОРЫ РОССИИ» под Старый Новый год - уже 17 лет.

Открытие Бала предпринимателей

Открывая Бал, председатель владимирской областной общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина отметила: «В этом году мы вышли на новый уровень - наш бал стал серьезным статусным мероприятием. Мы проводим его в настоящем Дворце – Губернаторском Доме дружбы. Это бал с участием представителей бизнеса и власти. Тем самым он демонстрирует наше единение. Это очень знаковое событие, особенно сейчас, в условиях экономической нестабильности. И мы рады, что год начинается именно с этого объединяющего мероприятия. Мы искренне благодарны Светлане Юрьевне и ее команде за поддержку. Уверена, новый формат нашей традиционной встречи будет востребован и дальше».

Выступление скрипичного дуэта

Мероприятие впервые прошло в традициях настоящего бала: звучала живая классическая танцевальная музыка, дамы блистали в элегантных вечерних нарядах, мужчины имели возможность заводить новые знакомства и вести деловые беседы.

Ведущие Бала
На Бал прибыли бизнесмены не только из Владимира, но и из Муромского, Ковровского, Кольчугинского, Киржачского и Петушинского районов. Среди участников от власти были представители руководства администрации Владимирской области, а также администраций городов Владимир и Суздаль.

Задачей организаторов было создать волшебную атмосферу бала, напомнить гостям о славных традициях Петровских ассамблей. Бал открывался полонезом – танцем приветствия.

Дальше у гостей была возможность станцевать вальс, польку, узнать о традициях танго, принять участие в игровых шуточных танцах. В этом приглашенным помогали балетмейстер и профессиональные танцоры.

Идея проведения Бала в новом формате понравилась всем гостям праздника. В следующем году традиция будет продолжена.