• 13 января во Владимире пройдет внеочередная конференция Владимирского областного отделения "ОПОРА РОССИИ"

Внеочередная конференция Владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» пройдет 13 января 2018 года во Владимире. Она состоится в 15.00 в конференц-зале ГРК "Русская деревня" по адресу Московское шоссе, 5а.

В повестке дня конференции - отчет о деятельности регионального отделения за 2017 год, отчет контрольно-ревизионной комиссии о проверке деятельности организации, утверждение приоритетных направлений работы на 2018 год, решение организационных вопросов по утверждению нового Устава организации, дискуссия о сложностях и путях развития малого бизнеса на территории области. К участию в конференции приглашены члены и партнеры Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ", представители администрации Владимирской области, руководители контрольно-надзорных органов – ФНС, Роспотребнадзора, Государственной инспекции труда.

Проект повестки, регламента, решений конференции ВО ОПОРА РОССИИ 2017

Устав Новая редакция итог

Приоритетные направления деятельности ВО ОПОРА РОССИИ на 2018-2019 гг

План основных мероприятий ВО ОПОРА РОССИИ на 2018 г

Годовой отчет ВО ОПОРА РОССИИ - 2017 г

После завершения конференции состоится праздничное мероприятие, посвященное 15-летию ОПОРЫ РОССИИ во Владимирском регионе.

По всем вопросам, связанным с участием в конференции, можно обратиться в офис исполнительной дирекции Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»  по адресу: г. Владимир, ул. Мира, д. 25 или по телефону 53-36-75.