• 11.02.2015г. Прошел практический семинар "Важные изменения в российском законодательстве"

11.02.14 г.  руководитель юридической службы ВО «ОПОРА РОССИИ» и аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области Матюшкина А.В. выступила на семинаре для первых лиц компании и собственников бизнеса. Тема выступления –«Важные изменения в российском законодательстве, которые повлияют на работу компаний уже с 1 января 2015 года: КАК ОНИ БУДУТ РАБОТАТЬ И КАК ПРИ ЭТОМ ВЫЖИТЬ». В мероприятии приняли участие более 70 руководителей организаций в различных сферах деятельности.

По традиции приветственное слово участникам мероприятия сказал Председатель ВО ОПОРА РОССИИ Коробушин А.В.  Он отметил, как важно отслеживать актуальные изменения в законодательстве, при осуществлении предпринимательской деятельности.

В ходе мероприятия были затронуты вопросы  возмещения вреда предпринимателям, причиненного правомерными действиями органов государственной власти, "новинок" законодательства, а так же вопросы по оптимизации налоговой нагрузки

Фотографии с семинара