Стартовал региональный этап конкурса "100 лучших товаров России"

• Стартовал региональный этап конкурса "100 лучших товаров России"

Во Владимирской области проходит регистрация участников регионального этапа конкурса "100 лучших товаров России". Цель этого одного из самых престижных конкурсов - содействие консолидации научного, инженерного и производственного потенциала предприятий для решения антикризисной задачи ускорения роста конкурентоспособности реального сектора экономики, импортозамещения и заполнения внутреннего рынка высококачественными товарами отечественного производства. Организаторы - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества» и редакция журнала «Стандарты и качество».

В конкурсе предусмотрены следующие номинации:

• продовольственные товары;100 лучших товаров России (логотип)
  • промышленные товары для населения;
  • продукция производственно-технического назначения;
  • изделия народных и художественных промыслов;
  • услуги для населения;
  • услуги производственно-технического назначения.

Организационный взнос (в зависимости от количества работников и вида деятельности предприятия) составляет от 3540 до 5900 рублей. Победители получают дипломы, заносятся в реестр конкурса, которым контрагенты пользуются для выбора надёжных партнёров, и получают право размещать логотип конкурса на своём товаре и в рекламных материалах.

Регистрация участников осуществляется до 1 июня. Подтвердите высокое качество своих товаров и услуг! Выведите свой бизнес на новый этап развития!

Регистрацией участников регионального этапа конкурса "100 лучших товаров России" занимается ФБУ "Государственный центр стандартизации, метрологии и испытаний во Владимирской области". Всю необходимую информацию о перечне необходимых документов, месте и времени их приёма можно найти здесь.