Новый образовательный проект«Школа продаж» стартует во Владимирской «ОПОРЕ»

• Новый образовательный проект«Школа продаж» стартует во Владимирской «ОПОРЕ»

ВО «ОПОРА РОССИИ» запускает новый образовательный проект – «Школа продаж». На тренинги, призванные стимулировать продажи товаров и услуг, будут приглашены менеджеры владимирских компаний.

«Эффективности системы продаж сейчас уделяется особое внимание как в секторе b2b, так и в секторе b2c. Мы поможем предпринимателям повысить результативность работы отдела продаж. Благодаря нашим тренингам менеджеры по продажам получат актуальные знания, новые инструменты для работы, смогут понять причины неудач, выработать успешные механизмы работы с клиентами,» - отметила Председатель ВО «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина.

На сегодняшний день к проекту уже подключились два бизнес-тренера – известная по «Школе промышленников» ОПОРЫ РОССИИ Мария Шпилевич и психолог Елизавета Арсенина. Прежде всего программа была разработана для компаний – членов «ОПОРЫ» и компаний-участниц традиционного конкурса «Диплом «Доверие потребителей».

«Я работаю в области продаж с 2006 года.  Учу своих клиентов грамотно продавать, снимать возражения клиентов,  подсказываю, как предупредить эмоциональное выгорание – это самая большая проблема менеджеров по продажам, ведь в своей работе они сталкиваются с большим количеством негатива. За последние пять лет с рынка ушли многие сильные талантливые «продажники» - слишком велика психологическая нагрузка. Оставшихся нужно обязательно учить с ней бороться, - говорит Елизавета Арсенина. – Тренинг в «Школе» рассчитан на 8 часов, если компаниям потребуется продолжение – мы предоставим им такую возможность».

На фото Елизавета Арсенина(слева) и Мария Шпилевич (справа).

Участие в проекте платное.

По вопросу участия в «Школе продаж» необходимо обращаться к куратору проекта Антонине Коломиец (телефон 8-904-033-58-85, эл.почта opora33@mail.ru)