ВО «ОПОРА РОССИИ» формирует команду для участия в конкурсе «Автоледи-2016»

• ВО «ОПОРА РОССИИ» формирует команду для участия в конкурсе «Автоледи-2016»

Продолжается формирование команды «ОПОРЫ РОССИИ» на традиционный конкурс «Автоледи», который организует владимирская «Автогазета». Уже известно, что представлять нашу организацию будет председатель комитета по развитию женского предпринимательства Алина Шаипкина.

На фото - председатель комитета по развитию женского предпринимательства ВО "ОПОРА РОССИИ" Алина Шаипкина

«Я бы хотела пригласить всех наших женщин принять участие в конкурсе. Уверена, у каждой есть шанс на победу, каждая может продемонстрировать высокий класс вождения, ведь собственный бизнес обязывает нас быть мобильными, активными, везде успевать, - отметила Алина Шаипкина. – Добавлю, что «ОПОРА РОССИИ» учреждает специальную номинацию «Бизнес» для предпринимательниц».

Также в команду «ОПОРЫ» вошли психолог, тренер, основательница центра «33 желания» Елена Шаипкина и директор частного детского сада «Джуниор-Парк» Екатерина Смирнова. Еще не поздно заявить о своем участии в конкурсе «Автоледи-2016».

Регистрация продлится до 18 апреля, а уже 23 апреля участницы будут соревноваться в знании теории на базе автошколы ДОСААФ. Финалистки этого этапа 4 июня продемонстрируют свое водительское мастерство на практике. Победительницы конкурса получат ценные призы и памятные подарки от партнеров и спонсоров конкурса.

Зарегистрироваться можно на сайте конкурса – автоледи33.рф. О своем решении бороться за победу просим вас заявить и в исполнительную дирекцию «ОПОРЫ» по телефону (4922) 53-36-75 или электронной почте opora33@gmail.ru.

На фото Елена Мохова - «Автоледи. Королева дорог-2015».