• «Бюро по защите прав предпринимателей» ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» продолжает свою работу

Состоялись первые встречи юристов ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» с предпринимателями Владимирского региона в рамках работы «Бюро по защите прав предпринимателей».

Напоминаем, что это федеральный проект, нацеленный на оказание профессиональной юридической помощи руководителям и собственникам бизнеса в правовом решении сложных вопросов деятельности. Бесплатный прием представителей малого и среднего предпринимательства ведут квалифицированные юристы с опытом консультирования в сфере предпринимательства.

«Бюро по защите прав предпринимателей» ВО «ОПОРА РОССИИ» принимает жалобы предпринимателей, чьи права были нарушены, разъясняет заявителю его права, организует встречу с представителем контрольно-надзорного ведомства, в компетенции которого находится разрешение проблемной ситуации. Юрист Бюро выступает в роли медиатора в переговорах предпринимателя и представителей власти, в случае необходимости передает жалобу в органы государственной власти, надзорные ведомства, Прокуратуру, уполномоченному по защите прав предпринимателей, в органы общественного контроля.

Предприниматель, обратившийся в Бюро, может рассчитывать на:

- объективный и всесторонний разбор проблемной ситуации, связанной с его бизнесом;

- содействие «ОПОРЫ РОССИИ» в привлечении к конструктивному диалогу сотрудников контрольно-надзорных органов;

- контроль за развитием ситуации со стороны юристов «ОПОРЫ РОССИИ» и руководства контрольно-надзорных органов.

Предприниматели, состоящие в ВОО «ОПОРЫ РОССИИ», могут получить консультацию в любой рабочий день по предварительной записи.

Предприниматели, не состоящие в ВОО «ОПОРЫ РОССИИ», могут также получить помощь. Прием проводится по понедельникам (с 15:00 до 17:00).

Консультации с участием контрольно-надзорных органов проходят каждый понедельник. Начало приема в 15:00.

Запись на бесплатную индивидуальную консультацию юриста «Бюро по защите прав предпринимателей» ведется по телефону исполнительной дирекции Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» - (4922) 53-36-75 или по электронной почте: opora33@gmail.com.

Консультации «Бюро по защите прав предпринимателей» проходят в офисе Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по адресу: г. Владимир, ул. Луначарского, д. 3, оф. 110 (первый этаж).