Менеджер года

Региональный конкурс "Менеджер года" проводят владимирское отделение "ОПОРЫ РОССИИ", Ассоциация выпускников президентской программы, "Открытая Владимирская Бизнес школа" и филиал РАНХиГС

Конкурс проводится с целью формирования современного высокопрофессионального управленческого сообщества, роста компетенций менеджмента всех уровней, повышения эффективности управления предприятиями и организациями региона,  выявления лучших менеджеров высшего и среднего звена  управления, создания публичного резерва управленческих кадров региона.

Победителем конкурса в 2015 году стал директор по развитию ООО «АйТек» Артем Лебедев.

«Подавая заявку на участие в конкурсе, я ставил перед собой две цели: получить внешнюю оценку своих знаний и познакомиться с интересными людьми. Обе цели достигнуты, - отметил Артем Лебедев. - Я до конца не был уверен в своей победе, поскольку выступления моих соперников были действительно яркими. Конкурс для меня, прежде всего, был интересен своей формой: до него я, например, ничего не знал об управленческих поединках и формате PechaKucha. Думаю, у конкурса «Менеджер года» - большой потенциал. Нужно популяризировать его, продвигать на разных уровнях, привлекать больше участников. Тогда борьба будет более напряженной. Важной составляющей конкурса в будущем может стать обмен опытом между начинающими руководителями и топ-менеджерами компаний. Это могло бы мотивировать к участию в конкурсе молодых управленцев, которые только начинают карьеру и больше всего нуждаются в практических знаниях».

Диплом второй степени вручен Милане Сивяковой – руководителю проектов Владимирского филиала РАНХиГС при Президенте РФ, эксперту фонда «Международный инкубатор технологий».

Дипломом третьей степени награждена Надежда Фролова – директор муниципального унитарного предприятия округа Муром «Расчетно-абонентский отдел». Также дипломы лауреатов вручены генеральному директору ООО ПБ «Электрик-Сити» Любови Ильиной и менеджеру по формированию категорий ООО «Амбитус» Евгении Черномырдиной.

Лиги конкурса:

Топ-лига. В ней могут принимать участие представители высшего руководства (генеральные директора, директора, их заместители, главные инженера, профильные директора) крупных коммерческих предприятий и организаций, руководители компаний малого и среднего предпринимательства Владимирской области, имеющие стаж руководства не менее 5 лет;

Профессиональная лига.  Для руководителей структурных подразделений, заместителей руководителей всех форм коммерческих предприятий и организаций Владимирской области, имеющие стаж руководства не менее 3 лет;

Лига госслужащих. Соревнуются руководители структурных подразделений органов государственной власти и органов местного самоуправления Владимирской области, имеющие стаж руководства не менее 3 лет;

Студенческая лига. В ней могут принимать участие студенты старших курсов, выпускники вузов и средних специальных учебных заведений Владимирской области,  начинающие менеджеры (со стажем работы до 3 лет)  в возрасте до 27 лет, имеющие непосредственное отношение к специальности «менеджер».

По вопросам участия в конкурсе обращайтесь в НОУ ДПО «Открытая Владимирская Бизнес-Школа» (город Владимир, улица Володарского, дом 12, E-mail: avpp33@mail.ru) или в исполнительную дирекцию Владимирского отделения«ОПОРЫ РОССИИ» (город Владимир, улица Мира, дом 25, тел: 8 (4922) 53-36-75, E-mail: opora33@gmail.com).