Диплом "Доверие потребителей"

Региональный конкурс «Диплом «Доверие потребителей» проводится Владимирским областным отделением "ОПОРЫ РОССИИ". Учредителем конкурса является Рязанское областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ".  В 2016 году он прошел во Владимире в пятый раз.

Положение о конкурсе

Победители конкурса Диплом "Доверие потребителей" 2016

Главная цель конкурса - выявить и  отблагодарить тех людей, чьими усилиями и трудом на владимирский рынок приходят качественные товары, предоставляются услуги высокого уровня. Мы хотим, чтобы каждый житель города и области знал этих героев - предпринимателей. Чтобы каждый мог получать только лучшее от компаний нашего региона.

Каталог победителей

2016 год 2015 год 2014 год 2012 год 2011 год

Диплом "Доверие потребителей" логотип
Предпринимателям в рамках конкурса предстоит заявить о себе, о своих достижениях, о качестве работы с клиентами, коими является каждый житель региона.

Оценивать работу предпринимателей будут сами потребители путем не только опросов, но и прямого тестирования товаров и услуг. Только их слову мы можем верить и с радостью сообщим о победителях в разных сферах бизнеса. Все победители конкурса будут собраны в единый электронный каталог, который будет распространяться среди членов и партнёров "ОПОРЫ", на мероприятиях города и региона.
Участвовать в конкурсе, может предприниматель любого сегмента бизнеса от социальных парикмахерских до промышленных производств региона. Главное - добросовестность предпринимателей и их ориентированность на потребителя, грамотная работа с клиентами, уверенность потребителя в том, что он получит то, что ему обещает предприниматель.

В рамках конкурса проводится маркетинговое исследование. Сравниваться качество товаров и услуг будет по чётким критериям. Результатом исследования станет маркетинговый отчёт о качестве работы организации и её сотрудников с потребителями. Отчёт предоставляется строго руководителю предприятия и является отражением реальной работы с клиентами. Используя результаты отчёта, руководитель сможет  выстроить работу своих сотрудников более профессионально, поддерживая при этом статус компании и увеличивая прибыль.

Победители в номинациях будут отмечены дипломами с правом использования товарного знака «Диплом «Доверие потребителей» в течение года. Если вы встретите этот знак на товарах, либо диплом в офисе, то можете быть уверены, что это те предприниматели, которым доверяют жители нашего региона.

Официальный старт конкурса "Диплом "Доверие потребителей-2015" был дан 2 сентября  в пресс-центре администрации Владимирской области. Участниками мероприятия стали председатель областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Екатерина Краскина, представители администрации Владимирской области и города Владимира, региональных управлений Федеральной антимонопольной службы и Роспотребнадзора, руководитель аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей области Алла Матюшкина, заместитель руководителя отделения "Сбербанка" Сергей Озерянский.