Голосование - "Диплом "Доверие потребителей 2017"

5 сентября 2017 года во Владимирском регионе стартовал конкурс, который позволяет предпринимателям завоевать доверие всех потребителей региона. Конкурс так и называется «Диплом «Доверие потребителей».
Оценка деятельности предприятий-участников конкурса производится Конкурсной комиссией согласно скринингу. Согласно Положения о конкурсе итоговая оценка складывается из четырех составляющих:

• проверка конкурсанта на основе маркетинговых исследований («Тайный покупатель», «Тайный звонок потребителя», «Веб исследование»),
• опрос общественного (потребительского) мнения – голосование на сайте ВО «ОПОРА РОССИИ» http://new.opora-vladimir.ru,
• социальная и интернет-активность предприятия,
• данные от надзорных органов о качестве работы с потребителями (порядок в отношениях с партнерами, отсутствие жалоб потребителей в проверяющие инстанции, качество их разрешения).

В период с 9.00 30 октября до 18.00 5 ноября 2017г. проходило голосование на сайте Владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» http://new.opora-vladimir.ru

Итоги прошедшего интернет-голосования

Согласно Положения о конкурсе «При выявлении накрутки голосов Комиссия конкурса в праве принять решение о снятии конкурсанта с конкурса без возвращения уплаченного организационного взноса или аннулировании всех набранных в ходе голосования голосов.» По ряду компаний было выявлено большое количество подозрительных голосов. В связи с чем, в утвержденных выше результатах голосования данные компании не учитываются. Окончательное решение по утверждению результатов интернет-голосования и прочих исследований, проводимых в рамках конкурса, определению победителей конкурса в заявленных номинациях будет приниматься Комиссией конкурса с учетом всех четырех составляющих оценки, прописанных в Положении о конкурсе.

Итоговое мероприятие по объявлению и награждению победителей конкурса состоится 23 ноября в большом актовом зале МАУК города Владимира «Центр культуры и искусства на Соборной».

Контактный телефон оргкомитета: (4922) 53-36-75. Электронная почта opora33@gmail.com

Следите за ходом конкурса и выбирайте тех, кому могут доверять все!